Вспоминаю я солнышко летнее.

Вспоминаю я солнышко летнее,
Тёплый ветер, журчанье ручья,
Смех и песни друзей на рассвете
И горячее пламя костра.
 
Белизну вспоминаю сугробов,
Горку, лыжи, улыбки ребят,
Утомительность дальних походов,
Согревающий чая экстракт.
 
Мне приятны той встречи моменты
И новых знакомств мгновения.
Стоит в памяти моей монументом
Образа твоего видение.
 
Шёпот листьев и ветра беззвучие,
Звёзд сияние, рябь на воде,
Певчих птиц неземные созвучия -
Не заставят забыть о тебе.
 
Благосклонно судьбе я киваю,
Что позволила встретиться вновь.
Новой встречи с тобою желаю
И минут нескончаемых новь.