Моя беда.
Душу выплеснул я на лежащий листочек,
Все слова подобрав, что так долго искал,
Что хотел я сказал и расставил все точки,
По всем важным, где нужно, по жизни местам!
Годы быстро неслись и по жизни летели
Я слова дорогие, как память, хранил,
Только смысл и вся суть, в тех словах потускнели,
Пожелтевший листок перестал быть мне мил.
Я ищу, как мне быть, ясным днём, темной ночью….
Я забыл, бы про всё, что случилось со мной,
Но душа не во мне, а на белом листочке
И никак не могу я проститься с душой!
Сам себе я теперь в этой жизни не верю,
Зарекаться не стоит ни в чём, никогда!
Потерять можно всё, но храните лишь веру,
А иначе с душой приключится беда!
12.01.2018 год.