Настоящие.
Воздуха был глоток,
Был ли, в глотке, том толк…!?!
Можно найти, что не мыслимо,
Меж, надоевшими числами,
…Без разницы сколько,
Хранились, бы… только.
Так они похожи,
…Как одно и то же!
Падая на краю зависли
Никому не нужные числа,
На этой планете,
Так путь свой отметив!
Были все разными,
Даже напрасными,
Спрятавшись, будто за мыслями,
Между различными числами,
В жизни летящими,
Но настоящими!!!
Мною забытые,
Годы прожитые,
Оставшиеся лишь в памяти,
Сердце, как пулями, раните,
Все, замолчавшие,
…Прошлым, вдруг, ставшие…!!!
08.01.2018 год