Давайте раздарим улыбки

А давайте раздарим улыбки
На каждую наглую морду,
А после узнав об ошибке,
Оставим шальную работу.
 
Не будем сверкать добротою,
Зато не обманут боле,
И станем глухую заботу
Дарить при хронической боли.
 
И будем лишь тем улыбаться,
Кто ценит твою улыбку,
Но может иначе статься,
Уплыть в океаны рыбка.
 
И что остаётся делать,
На скользкой тропинке к счастью?
Лишь верить в святое дело
И крыть все козырной мастью.
 
Ваш козырь: улыбки и вера,
И искренний свет от сердца,
Любовь - это тоже мера,
Которой положено греться.