Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хафизова Наталия
легковесное
легковесное
Хафизова Наталия
Золоти – не золоти:
так поведаю,
мне бы только зацвести:
я последую
за тобою от весны
и до осени,
коей будут сочтены
даже россыпи
звёзд, что пали серебром
на желания…
А пока – живу теплом
ожидания.
апрель 2014
Стихи этого автора
с душой апреля
с душой апреля
в ярости - 2
с душой апреля
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления