В параллельных мирах

В параллельных мирах
Мы живём в параллельных мирах,
Убиваясь законами физики.
Мы разводим цветы на кострах
Своей необузданной лирики.
Да видеться нам не случается —
Параллели, увы, не сближаются…
 
Фо,
30.01.18.