Любовь искусство -3. Талисман счастья

Любовь искусство -3. Талисман счастья
Соединить никто не сможет
Людей насильно на земле.
Нет сердцу ничего дороже
Любви, что нас ведет к судьбе.
 
Она желанна и ранима
Так дорога и так нежна.
Нам в жизни всем необходима
И каждому из нас нужна.
 
Как же прекрасны эти чувства,
Когда в кого-то влюблены!
Нет высшего нигде искусства,
Мы для неё лишь рождены.
 
Звезда, что светится над нами,
Всю негу и тепло несёт.
И даже яркая в тумане,
С нею душа всегда поёт.
 
Мы счастье ищем в жизни нашей,
Любовь к нему - наш талисман.
Он станет амулетом вашим,
Безбрежной страсти океан.
 
Любите, как закат пылайте!
Горите ярче, чем заря.
И от неё не угасайте,
Свой счастья талисман храня.