Я по августу скучаю...

Я по августу скучаю...

Аудиозапись

Я по августу скучаю,
Сколько можно пить мне чаю.
Хочется пастельных красок,
Пуза новеньких завязок.
Ешь любой свой витамин,
Пей вино под каротин.
Всё с лихвой, тепло, светло,
На душе всегда легко.
Дождь не тот, что льёт зимой,
- Теплый, добрый, золотой!
 
Художник Кириченко Геннадий. Бархатный август.