Натюрморт

Натюрморт
В нашей жизни круглый год
Настоящий натюрморт,
На дворе кисель из снега
Месят в ночь два человека.
Хлюпает вода им в такт,
Как в часах тик-так, тик-так.
Если всё снести на стол,
То прогнётся старый пол,
Радуги нет никакой...
Может выпьем что с тобой?
Вывернем свой натюрморт
Наизнанку, водкой в лёд.
Праздник. Месяц. Ночь. Поют.
Двое счастливо живут,
Хоть в сосульках и капель
Подыграла под метель!
 
 
художник Октябрь Д. В. "Праздничный натюрморт."