Небо серо-снежное

Небо серо-снежное
Игривое
 
Небо серо-снежное
Землю всю заснЕжило.
И само удивлено,
Как красу ту создало…
 
Вновь на фоне серого
Пляшут хлопья смелые.
Небо серо-зимнее
Спорит с белым инеем…
 
29.01.2017 год