Как часто вспоминаем своё детство

Как часто вспоминаем своё детство
Навеяно стихами «Вспоминаю зиму детства своего»
(Степанян (Богомолова) Татьяна)
 
Как часто вспоминаем своё детство!
Воспоминанья те всегда светлы,
И сердцем с ними можем отогреться,
Став, хоть на время, теми же детьми.
 
Мы радость находили в самом малом,
С улыбкою встречая каждый день.
Всё в этом мире чУдном восхищало.
Куда же подевалось всё теперь?
 
Чтоб жизнь любить, совсем не много надо:
Быть благодарным собственной судьбе,
На мир смотреть тем восхищённым взглядом,
Ребёнка своего хранить в себе.
 
29.01.2018 год