Подсказка

"С одним шальным парнишкой мне по кайфу,
одну ловить волну всегда.
Он каждый день привычно звонит с лайфа,
по ходу, понимаю - влюблена!..
 
Так просто с ним общаться на все темы,
но скверно разделяют города.
Разбить бы километров грани-стены,
но как же, подскажите, господа?"
(Елена Болюк)
 
 
Подсказка
 
Что толку, Лена, от твоих стенаний?
Позвонь, склади манатки в чемодан
и, наплевав на грани расстояний,
рвани к нему, пусть даже в Магадан.
 
Тебя он встретит, вручит хризантемы,
и в тёплом магаданском августу
по ходу в парке перетрёшь все темы,
укутавшись в озябшую пальту.