Осень - в бокале... И вкус пустоты...

Осень - в бокале... И вкус пустоты...
Осень настала. Солнце печальное
тонет в холодной воде океана.
Прочту по звездам твое прощальное
письмо... Оно - без обмана.
 
 
СлезАми горькими дождь омоет
мой путь к тебе. Он - бесконечен.
Листвою жёлтой в сердце укроет
страх потерять тебя. Он... не вечен.
 
 
Слова сорвались и бесследно развеяны.
Как ветер осенний, холоден ты.
И мысли, как солнца лучи, рассеяны...
Осень - в бокале... И вкус пустоты...
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118012900264