Отзовись

Аудиозапись

Где-то на планете голубой,
Может далеко, а может рядом 
Вьется след, оставленный тобой 
И кого-то ты встречаешь взглядом.

Может мы встречались и не раз, 
Может быть давно уже знакомы,
 Но не разглядели света глаз, 
У любви, увы, свои законы.

Где же ходишь ты, печаль моя? 
Где тебя искать, как повстречаться? 
Чтоб с тобою, счастья не тая, 
Никогда уже не разлучаться.

Улетает время без следа. 
Седина виски уже тревожит... 
Видно я не встречу никогда 
Ту, что мне на свете всех дороже.

Узелком не свяжутся пути, 
Под одною не сольются крышей, 
Только очень хочется найти... 
Отзовись! И я тебя услышу...