***

Не думаю, что до сих пор люблю...
А кажется, что просто я скучаю.
Случайно я сознанием ловлю,
Что больше я тебя не замечаю.
 
От этого и грустно и светло,
Не уловить мне трепетного чувства.
От мысли о тебе еще тепло
Среди любви, печали и искусства.
 
Не думаю, что до сих пор люблю...
Не знаю, а любила ли я вовсе?
Ты уплывешь, подобно кораблю,
Воспоминания оставив тихо после.