Телефонный разговор (шутливые макаронические стихи)

Телефонный разговор (шутливые макаронические стихи)
– Бонжур, мадемуазель Жюли!
Скажите, сильвупле,
Мон шер ами, анжи,
когда я Вас увижу?
Поверьте, я тре бьен люблю!
Торчу с утра в окне
И жду, когда Вы
возвратитесь из ПарижУ…?
 
– Месьё Калашникофф,
открой-ка дверь и выйди вон
Из шамбре тёмной, душной
к людям, на натюре!
Разбей свой старый
и «всёвидящий» нуар-бинокль!
Каналья! Ты достал меня
давно, в натуре!
 
*******************
С французского:
Бонжур - добрый день;
Мадемуазель - незамужняя девушка;
Сильвупле - пожалуйста;
Мон шер ами, анжи - мой дорогой друг, ангел;
Тре бьен - очень;
Шамбре - комната;
Натюре - природа;
Нуар - ночной, чёрный;
Каналь(Я) - негодяй.