Прошу, без претензий!

Прошу, без претензий!

Аудиозапись

Мне кажется, что «Вы больны не мной»,
Я не виновна, верьте, перед Вами.
Не Вы меня любили той весной,
Когда я в лес ходила за дровами.
 
Лохматый Леший встретил у реки
Меня – такую странную Ягусю,
И пальцами костлявыми венки
Вплетал мне нежно Лёша в космы русы.
 
А Вы, Кощей? Не сохли Вы по мне!
Вам подавай красавиц деревенских:
Грудастых, пышных и живых вполне,
И не лишённых чар приятных женских.
 
Зачем теперь таращите глаза,
Как будто Вам, Кощей, я изменила?
Моя вина, помягче бы сказать,
Была лишь в том, что я ... недолюбила!
 
Аудиофайл: текст читает автор.