Служение

Служение
                           Посвящается моей родине —
                           любимому Санкт-Петербургу

Не нужно нам ни славы, ни наград.
Себя мы дарим городу, свой труд.
Пусть вечно зеленеет Летний сад
и каждый год весной сады цветут
.
Мы строим город, вместе с ним себя.
Мы честно служим месяцы и годы,
Санкт-Петербургские дожди любя
и прочие чудачества природы.

Нас мало, но без нас не устоит
сей город с переменчивой судьбой.
Широкая река, одетая в гранит,
течет сквозь время ясною строкой.

Не нужно нам ни славы, ни наград!
Пусть будут:
                Шпили!
                            Зимний!
                                         Летний сад!