Накопились мысли - 2 (афоризмы и не только)

***
Красота живёт во всём.
В самом малом и в большом.
Нужно лишь её увидеть не глазами, а нутром.
 
***
Неумение вовремя осознать свои скверные поступки и попросить прощения – одного человека, помноженное на гордыню и нежелание прощать – другого, приводит к тяжёлым душевным расстройствам обоих. Вот такая аксиома.
26.09.2017
 
(Про нас двоих)
 
Мы думаем отчаянно,
Не понимая, как?
Свела судьба случайная,
Но не случайно - факт!
 
27.09.2017
 
 
(Про убийц, отбывающих пожизненное)
 
Их ненавидеть надо,
А мне, так жало их.
Что живы - не награда -
Расплата за грехи!