моя душа рвалась к телам...

моя душа рвалась к телам
в разгул нудистской вечеринки.
но словно приросли к полам
мои противные ботинки.
 
я что, на жвачку наступил
и не могу ступить и шага?
я либидо своё пропил?
пропала дерзость и отвага?
 
тела клубились за окном,
тряся первично-половыми.
а мне остался скучный дом,
схватив мечту мою за вымя.
 
свистят минуты у виска.
величье медленно свисает.
и только верная рука
от одиночества спасает.