отпусти!

А.
 
Отпусти свою боль, отпусти,
и меня с нею вместе забудь,
это важно тебе, чтоб – простил,
ну, а я… Мне уже не вернуть
 
той меня, что – легка и чиста,
ибо я же себя не прощу…
А с тебя – ох! довольно креста:
слышишь, ангел крылом – по плечу?
 
декабрь, 2013