Когда Душа устала...

Когда Душа устала...
Когда Душа устала, всё бессильно
Спасенья нет во сне, он не спасает...
И за спиной не вырастают крылья,
Ничто тебя уже не вдохновляет...
 
Усталость... Вот беда, что с нею делать?
Она внутри и всё опустошает,
И будто бы по капле, как напиток,
Всё жизненные силы выпивает...
 
Душа... Её увы никто не видит,
И кажется порой, что всё отлично...
Да только вот - Душа моя устала...
Бороться ей с усталостью привычно...
 
Я в тишине к ней обращаюсь снова,
И убеждаю, будет всё прекрасно,
Она не не спорит, а молчит сурово,
Её молчание - это так ужасно!
 
Когда Душа устала, всё бессильно
Спасенья нет во сне, он не спасает...
И за спиной не вырастают крылья,
Ничто тебя уже не вдохновляет...