Моя душа с тобой

Моя душа с тобой
Я проснулась сегодня,
Но вставать не хотела,
Поднялось лишь с кровати,
Моё бренное тело...
Молча в душ потащилось,
И поставило чайник,
Запихнуло в себя,
Чашку кофе и пряник,
Привело себя в норму,
Маску "Счастье" -надело,
Побрело на работу,
Моё грешное тело...
А Душа??? Она просто с Тобою осталась,
Но ненужной тебе - она оказалась...
Бродит тихо Душа
Там где ты, с тобой рядом,
Не увидишь её... Не заметишь... Не надо...
Не услышишь , как плачет...
Не увидишь, как больно...
Где ж ты бродишь, Душа?!
Возвращайся! Довольно!
Нам нельзя друг без друга!!!
... Но душа потерялась...
И потерянной, маленькой вдруг оказалась....
Далеко от меня... Она рядом с тобой,
И не хочет никак возвращаться домой...
Тяжело без души...
И с трудом я справляюсь,
Не нужна - прогони,
Отогрею, я справлюсь,
Научу её верить,
Научу вновь смеяться,
Научу безответно вот так не влюбляться...
Расскажу, как она дорога мне безумно
Отпустила к тебе
Свою душу бездумно...
А сама без души,
Не живу я, а маюсь,
Как потерянный путник
В дороге скитаюсь...
Возвращайся Душа!
Поскорей возвращайся,
Будет всё хорошо...
Встретим мы своё счастье!!!