Перед взлетом

Я отпускаю - музыка прости -
и забываю лица, даты, ноты.
Я чушь несу. А что ещё нести?
Когда ломает челюсть от зевоты.
 
Один и тот же круг пройдут часы -
стрекочет лихо стрелка золотая.
И время будто девка на весы
встает и всё года свои считает.
 
Давай закурим, что ли, по одной
пока там вечность топчется у двери,
пока есть сигареты под рукой
и за окном Москва слезам не верит.
 
Пока- пока. Пока не повезет
И стрелки набирают обороты
Пока ещё не наш объявлен взлет,
как будто мы не люди, а пилоты.