Жить!

Да не коснётся чёрное слово
ауры моей!
 
Да пули мимо пролетят
не повреждая тело!
 
Да сгинет враг в пространстве,
и козни не творит!
 
Да не поднимется рука
себя калечить насмерть!
 
Да все болезни обойдут
за километры разом!