Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО
 
Одиночество! Ваше Высочество!
Отпустите хотя-б на чуть-чуть!
Так прижаться щекою хочется
К пику с именем Женская Грудь.
 
Выпить мёду пахуче-росного
Из колодца алчущих губ,
Чтоб согнать выражение постное
С лика той, что забыть не могу
 
Утонуть под тяжёлыми копнами
Нецелованых смольных волос,
Чтобы тело упругое, сдобное
Алым светом желанья зажглось…
 
- Ах, негодник? – Ну что Вы, ну полноте!
Разве грех это- страстно любить?
Что, нельзя? – Хорошо! Попомните!
Штука сложная, знаете, - жисть.
 
Вот когда-нибудь, даст Бог, и влюбитесь.
И поймёте тогда, что к чему.
Это Вам не котлеты в тюбике,
Это Вам не открытка «L'amoure».
 
Я хочу, чтоб и Вам бы выпало
Иссыхать от любовной тоски,
Чтобы Вашу порядочность липову
Искромсала Любовь на куски.
 
И тогда мы, поверьте, встретимся,
Сядем, выпьем, уроним слезу.
Я не злой, я прощу, - болен этим сам.
Не судите – не будете су…