Поверь

Все у нас сбудется, сложится,
Стихнет и заживет,
Все возрастет, перемножится,
Если пойдем вперед.
 
Все мои строчки - пророчество,
Все мои мысли - дар.
Я в темноте, в одиночестве
Их приняла удар.
 
Только поверь и прислушайся
К песне в моей груди:
Все у нас сложится, сбудется,
Все у нас впереди.