Оболочка

Оболочка
Не бывают случайными встречи,
Не бывает счастливых людей.
Говорят, то что время лечит,
Пусть меня вылечит поскорей.
Некрасива та оболочка,
Как красив ее внешний вид.
Приглядись, и подумай, что может?
Он красив, а в душе инвалид.
Говорят, что любви не бывает;
Я согласна, любовь-это вздор.
Но нередко, так в жизни бывает,
Что боишься начать разговор.
И дрожат твои робко ладони,
И колышется сердце внутри.
Столь приятное чувство затронет,
Что назад уже нет пути.
И увидев красивые глазки,
Ты захочешь в них утонуть.
Только знай и побойся опаски,
То что время назад не вернуть.