Обращение к любви

Обращение к любви
Я приду к тебе,точно
Я обещаю.
Ты дождешься меня,
Это явно я знаю.
 
Мы пока не знакомы
Но я так скучаю,
Жду тебя, не дождусь,
Когда повстречаю.
 
Мы пока не знакомы,
И в этом вся соль.
Но я точно уверен,
Не доставишь мне боль.
 
Мир огромный и жесткий,
Не хочу в нем тонуть.
Поскорее мечтаю,
К тебе лишь прильнуть.
 
Поскорее мечтаю,увидеть глаза,
После взгляда волшебного -
Не вернусь я назад.
 
Я где-то уже, в глубинах души
Ты главное жди, и спокойно дыши.
Я знаю, недолго осталось до встречи,
Во веке веков, я запомню наш вечер.
 
Я ведь сразу узнаю,
Твой милый взгляд.
Ты поверь мне, родная:
Не вернусь я назад.