Всё возможно!

Всё возможно!
Не отдаляйтесь сами от себя,
Покоя в этом не найдёте!
Ваш ангел душу вам хранит,
Пока в себе его вы бережёте!
 
Как не стремитесь-От себя не убежать,
С годами всё поймёте-Это заблужденье!
И только сильная душа-Способна осознать
Что всем ошибкам-Возможно исправленье!