Повторюсь я в теме

Повторюсь я в теме, повторюсь в банальном.
«Вечная любовь... Сказка или быль?»,
Будем с тобой спорить, будем соглашаться...
Я в нее не верю, а за мною - жизнь!
Был и я когда-то, юным и влюбленным,
Первая любовь, клятвы и мечты...
Легкое касание, чистых чувств дрожание,
Все перед глазами, только изменились мы.
Стали мы мудрее, практичнее, хитрее,
А ведь были с «ветром», глупы и добры...
Все сейчас с расчетом... «Скушно» отчего-то…
Лучше б бесшабашность... в жизни и любви!
 
Я любил когда-то, ты любила сильно...
Быть хотели вместе, порознь – ну, никак!
Всех ровняет время... Чувства наши тоже...
Очень сожалею, не смирюсь, что так.