Позор

Не хватит сил мне вас прикрыть,
Скрыть ваш позор и стыд.
Вам нужно временно застыть,
Вам к жизни путь закрыт.
И скройте ваш манящий взор,
Забудьте о желаниях,
Иначе же презренье. Вздор!..,
Основанный на знаниях
О девушках распутных
И о грехе людском.
Стоит на перепутиях
Большой публичный дом.