Бездушные души

На что, Создатель, я способен?
Извлечь из душ бездушный прах?
И будет вам мой прах угоден,
Угоден ум, угоден страх?
И все эмоции бездушных
Душевны изнутри, ведь так?
И все страданья добродушных
Уместятся в малой кулак.