Я не знаю

Я не знаю, что было, что есть, и что будет;
Где опустится стая непрошеных фраз,
И когда эти страшные черные люди,
Оборвут мой рассказ.
Гуттаперчевый мальчик на шатких перилах
Не удержит баланс.
С неожиданной силой
Кровь пускается в пляс.
И кидаясь на время простреленной грудью,
Как на дуло ружья,
Я не знаю что было, что есть, и что будет,
Я не знаю кто я.