"Умоляю тебя не молчи…" (28.01.2018)
Умоляю тебя - не молчи!
Тишина меня сводит с ума
Холоднее она,чем зима
Не согреться мне с ней у печи
Умоляю тебя - говори!
Совершенно неважно о чём
Я нелепой тоской удручён
Ни Бог весть,что творится внутри
Умоляю тебя - распахни!
Своих мыслей незримых врата
Я уверен,что там красота
Даже,если печальны они
Умоляю тебя - повтори!
То,что ты мне сказала тогда
Когда в небе сияла звезда
И гуляли всю ночь до зари
Умоляю тебя - помоги!
Мне в самом себе не утонуть
Я не в силах себя обмануть
Меня снова несёт на круги
Умоляю тебя - подари!
Мне хоть несколько искренних слов
В коих есть теплота и любовь
И при этом в глаза посмотри
Умоляю тебя - разорви!
Эту тишь,словно крепкую нить
Я тебя не устану просить
Красоту своей речью яви
Умоляю тебя - расскажи!
Что на сердце твоём в этот час
Вечер словно подарок для нас
Ты свечей зажигать не спеши
Умоляю тебя - полечи!
Словом,грешную душу мою
Пред тобой на коленях стою
Умоляю тебя - не молчи...