Первый снег

Первый снег
Побелело всё как в сказке.
Я беру свои салазки.
Во дворе пошёл снежок,
Выходи гулять дружок.
 
Я зову соседку Машу
И конечно Дашу, Сашу.
Одевайтесь поскорей,
Вместе будет веселей.
 
С горки лихо, то и дело
Санки вниз летели смело!
Мы катались целый день,
Нам гулять совсем не лень.
 
Побелели все дома.
К детворе пришла зима.
Во дворе пошёл снежок,
Выходи гулять дружок.