С души сорви воспоминанья
С души сорви воспоминанья и удали повязку с глаз.
Кому нужны твои страданья, скажи, зачем всё напоказ?
Ты пересохшими губами твердишь, что он - твой злейший враг.
А помнишь, этими устами ты целовала его как?
Ты помнишь? Да, конечно, помнишь! Такое ведь не позабыть!
И кто сказал, что между вами, всё по- иному могло быть?
Тебя же ведь предупреждали, что он - ходок на левака.
А ты в ответ, смеясь, твердила: «Ну, что ж, скажу ему: « Пока!».
Но не сказала, не сумела. Души порывы взяли верх.
И вот сидишь одна в квартире и смотришь на продрогший сквер.
А он гуляет, он доволен, он знать не хочет твоих бед.
А если вдруг ты слово скажешь, он говорит, что это бред.