Весь мир

Весь мир
Весь мир остыл, чудес не будет,
Зря мы верим в волшебство.
Новый год хоть торжество,
Но метелица нас застудит.
 
Весь мир остыл, а в Африке тепло,
Тут не замешаны ни феи,
И не ведьмы. Нас дома греют батареи,
А там экватор, солнышко пекло.
 
Весь мир остыл, и батареи отключили,
Нет! Не согреет ваше волшебство,
Оно как чудо, что уже мертво.
Оно как чудо, что уже избили.
 
Но всё же... Волшебство ведь есть?
Всё тоже лето, осень, и весна.
Но ощущение, что есть стена,
Её никак не перейти, не перелезть.
 
Автор:Шляпник.