Голову сломя, эхом в уши приказ!..

Голову сломя, эхом в уши приказ!..
Голову сломя, эхом в уши приказ,
Несётся без стен и преград.
Пулей в лоб, это чей-то проказ —
Ведь иду по шоссе наугад.
 
Автор:Шляпник.