Я тону до беспамятства в омуте...

Я тону до беспамятства в омуте...
Я тону до беспамятства в омуте,
А она топит, не считая, фрегаты.
Месяцами в холоде, в голоде, -
Для моря - большие затраты.
 
Автор:Шляпник.