Эхо на стих "О поЕтах..." Кирсанова Людмила

Взял ручку, сел за стол и в Вечность плюнул -
Пусть думают, что намарал поЕт.
Вот если б вместо ручки - лиры струны...
Ан нет! ))
Отзыв
 
ПоЕту хоть лиры или арфы дай струну -
Лягушки все помрут от хохота в пруду....