СкРЭПовое

Сменой ценностей,
злым добром, а порою, возможно, и добрым злом,
время щерится,
то попробует душу измором, то на излом.
 
Честен дОчерна,
непрерывнее цепи и крепче заветных скреп,
вместо Моцарта –
в голове хамовато-голодный закатный рэп.
 
Глядя под ноги,
выдвигайся на автопилоте на шум речей.
Сам себе не лги –
толерантно-глобальный больной, ты уже ничей.
 
В евроз... дравнице,
где не вспомнят ни пола, ни Ф.И.О, ни лиц, ни нац.,
что останется
у толпы от людей, от тебя, от меня... от нас?!