Весеннее

Вдыхала ли ты запах неба
в сырые минуты дождя?
Дремотная сладкая нега,
на стеклышках хрупких окна.
Чем пахнет весеннее небо
нектаром цветков миндаля.
Он пробудился от сонного снега
Растаял узор хрусталя.