С Днём Счастья!

С Днём Счастья!
Пусть улыбнётся каждому счастье,
И всё что нужно - открыть двери;
Впустить к себе, быть в его власти,
И так по-детски в любовь верить.

И пусть в глазах заблестят слёзы*,
И пусть не сможет вместить радость
Ничья душа, о-со-знать : грёзы
Вмиг превратились в минут сладость.

Да будет в семьях всегда нежность,
Пусть не погаснет любви пламя.
И пусть в День Счастья слова снежные
Полягут в ряд под добра знамя.

*слёзы Счастья,конечно же*