Следы памяти.

Следы оставлены тобой,
Следы сожжённого мной чувства.
Они идут по круговой,
Как очертанья... В сердце пусто.
 
Развеет ветер пепел их.
Следы исчезнут постепенно.
Предназначались для двоих.
Осталась память. Всё забвенно.