Вулкан

Вулкан
Я иду не спеша по застывшему пеплу,
А за мною волна, растекающей лавы
Очень близок конец и мурашки по телу
Но сбежать не рискну, это миг моей славы.
 
Этот чудо-гормон вызывает защиту от краха
Если я устою, не сбегу, покорю стихию огня
То навечно избавлюсь от всякого страха
Злой дракон в виде стресса покинет меня.