Я хочу, чтоб ты спокойной засыпала..

Я хочу, чтоб ты спокойно засыпала,
Чтоб тебя не донимали холода,
И ещё, чтобы под вечер вспоминала
Обо мне... Ну хоть немножко. Иногда.
 
Я ни капли ни на что не претендую,
Просто будь моим спасением. Прошу...
Наконец-то я нашёл тебя. Такую...
И уже на жизнь, как прежде, не ропщу,
 
Я хочу, чтобы ты верила без всяких
Оговорок и ненужных лишних слов,
В то, что утро начинается с горячих
Поцелуев, откровений и стихов.
 
И не нужно беспокоиться нисколько
О каких-то непонятных пустяках,
За свои грехи мы платим личной кровью,
Так зачем же оставаться в дураках
 
У судьбы? Ведь мы с тобой решили сами
То, что нам необходимо вместе быть...
Я сейчас в киоск ближайший за цветами...
Ну а ты... Ты продолжай меня любить.