Лепестками роз ... ( Хулиганская сказка ++++ 18 )))

Лепестками роз ...  ( Хулиганская сказка ++++ 18 )))

Аудиозапись

( Шахзода - Лепестками роз )
Хулиганская сказка в саду у EduardKolinsky ( откуда там у него розы? )
 
Лепестками роз...
Галинка Багрецова
 
Я забралась вчера,
В сладкий с розами сад.
Может это жара,
Или цвёл виноград.
 
Было очень светло,
Аромат в хмель манил,
И слегка повело,
Сладкий запах кружил.
 
Опустилась присесть,
На скамью у пруда,
Ветвь тенистая есть,
И щебечет вода.
 
Ко мне нимф подошёл,
И коснулся руки,
Его губы, как шёлк,
По воде пузырьки.
 
Поцелуй - сладкий мак,
Положил на уста,
Что-то было не так,
Иль реальность не та.
 
Ничего не пойму,
Что он хочет сейчас.
И что надо ему,
В изумлении глаз.
 
Обнял тело рукой,
Взял другою в оборот,
А в душе не покой,
Сладко в завязи рот.
 
Моё платье прижал,
К своей жгучей груди.
Я тебя столько ждал,
Приходи, приходи.
 
Расстегнул вороток,
Редких пуговок ряд.
А потом, словно ток,
Всё подряд, всё подряд.
 
Зажимал нахально,
Яркой страстью уста.
Говорил виртуально,
Да я та, да я та.
 
Зажимал грудь младую,
Между пальцами рук.
Да и чем я рискую,
Проводила испуг.
 
Бросил он предвкушение,
Стал решителен шаг.
И другое волнение,
Заиграло не так.
 
Прошуршала нахально,
Пышной юбки пола.
Вот же как виртуально,
Но, ему я дала.
 
Не стеснялся нисколько,
Этот смелый дружок.
Осторожненько только,
Сам проник между ног.
 
Были все ощущения,
И за тем, не вопрос.
Загоралось волнение,
С ароматами роз.
 
Трепет яркий безумный,
Страстью этой сковал.
Этот день полоумный,
Вот уж точно, достал.
 
Опьянило мгновенье,
Изумительных роз.
И исчезло волнение,
Как сбежавший матрос.
 
Даже нимф испарился,
Колокольцем звеня.
И чего он влюбился,
В этом месте в меня?
 
****************
Я останусь в саду
Этих пафосных роз
И к тебе приведу,
Запах стонущих гроз.
 
И в Эдеме твоём,
Стану песни слагать,
Будем вместе вдвоём,
Славить чувств благодать ...
--------------------------------
Галинка Багрецрва
(авторское)
ga-lucia
20.02.2021.г. ( 27.01.2018г. )
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022008488