Он красавец, он мужчина, ... ( Хулиганка с EduardKolinsky ))

Он красавец, он мужчина, ... ( Хулиганка с EduardKolinsky ))
( ИsPaNsKaYa-PeSnYa-La-Camisa-Negra)
EduardKolinsky
 
Тор вернулся из Азгарда,
По дорогам авангарда,
Он красавец, он мужчина,
Он завёл свою машину.
 
Отпустите мне грехи, -
А когда пойдут стихи?
 
ga-lucia
 
К чёрту все ваши грехи,
Мы считать про них забыли,
Не пора бы во стихи,
Не пускать дорожной пыли ...
 
EduardKolinsky
 
До стихов нет больше дела,
Ягодка моя;
Моя муза улетела
В тёплые края.
 
Для ритмизованных эксов,
Потерял уж счёт;
Меньше чувства - больше секса -
Я лишь рифмоплёт.
 
ga-lucia
 
Бери сачок и удочку,
Рискнём пойти ловить,
Поймаем её дурочку,
Вот так и должно быть,,,
 
EduardKolinsky
 
А когда её поймаем,
Как будем делить?
Я слегка позажигаю,
Ты будешь любить!
 
ga-lucia
 
Возмём собою спички,
Всё огоньком зажжём
Слова, как будто птички.
Мы с ними стих сплетём ...
 
EduardKolinsky
 
Плести слова из птичек
Я как то не привык;
Ведь не снесут яичек -
Я прикушу язык.
 
Давай отпустим музу;
Нехай себе летит -
Теперь она обуза,
Ты для меня магнит!
 
ga-lucia
 
Я не магнит, а Музы,
Коварная рука,
Взрываю будто шлюзы,
Желаний потроха.
 
Они летят разрывом,
Куда-то, не поймёшь,
Да и не перерывом,
По жилам мчится дрожь.
 
EduardKolinsky
 
Ого! Под рёбра палкой!
Куда же мне бежать?
Ведь всё равно мне жалко
Синичек обижать.
 
Мне стало совсем грустно -
Остыла в венах кровь;
Лежат в азах искусства-
Коварство и любовь!
 
ga-lucia
 
Ну нет, я не такая,
И кротость, и любовь,
Немного поцелую,
Или поглажу вновь.
 
Подброшу пару строчек,
И пылких и крутых,
Мой милый голосочек,
В видениях твоих.
 
EduardKolinsky
 
Вот это ощутимо,
А то уж думал так:
Два слова бросил мимо
И сам попал под танк!
 
Мой милый ангелочек
Лети сюда скорей,
Тепло не между строчек,
А в комнате моей!
 
ga-lucia
 
А что там есть такое,
Мне, милый, расскажи,
Вино, ещё хмельное,
Иль чувства миражи.
 
Пуховых снов перины
настелены уже,
А ты ? Не карантины,
Как если в неглиже ...
 
Ещё набьём подушки,
Из самых разных слов,
И будем изголяться,
Сонеты из стихов.
 
На пуховой подушке
Оставим до утра,
Стихи, те как веснушки,
Сбегут, когда игра.
 
Слетят, наверно, на пол,
А утром подберём,
И кто бы их не сцапал,
То где тогда найдём !!!
 
____________
Хулиганские с EduardKolinsky + Я ))))
Спасибо за хулиганку !!!