Лучик (18+)

Лучик (18+)
Ты мне покажешь все что скрыто
В глубинах сердца, блеске глаз...
Мы возродим, что позабыто,
Бесстыдства таинств сблизят нас!
 
Отдашься страстно, без остатка:
Ключицы хрупкие, виски.
Греха блаженство райски сладко:
Чулочки! Талия! Cоски!
 
Пусть невозможно оторваться
В миг необъятное объять,
Безмерно счастьем наслаждаться,
На пьедесталах возвышать!
 
Восторг и радость...Упоенье:
Мы -рядом...Весь-Весь Мир для Нас!
Искрят снега, синичье пенье,
Сорвемся в неба синь сейчас….
 
Свершилось ЧУДО! ВОСТОРГАЮСЬ
Дарам бесценнейшим судьбы:
Воскрес душой, смиренно каюсь:
Все чудный лучик солнца - Ты!